- (20 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Книга жалоб и предложений по ФОРУМУ Здесь говорим о всех ошибках, багах и дырах форума.
Отправлено 24 февраля 2010 - 16:00
после состыковки двух порталов появились в форуме дыры.
вот две из них: 1. ВВерху в шапке в списке не все работают ссылки Помощь в создании музыки - VST - Софт - Семплы - Видеоуроки - Библиотека - Oбщение-free - Препараторская - DESKTOP - Кланы - Флейм non-stop - Администрация - Суппорт - Конкурсы - Комменты к трекам - 2. и в некоторых темах, например в этой - http://forum.cjclub....?showforum=3368 пропали изображения или тому подобные граф. елементы оформления. (по крайней мере я не вижу иконки над текстом "Раздел содержит много полезной литературы для повышения квалификации музыкантов и звукорежессеров. Горячо рекомендуемо к прочтению. (Основатель - DJ Transcontinental)" |
Отправлено 24 февраля 2010 - 16:10 Иногда их появляется и по три и по четыре.
Потом будут спрашивать какую мышку и клаву купить чтобы музло было фатовое.
|
Отправлено 24 февраля 2010 - 16:14
1. ВВерху в шапке в списке не все работают ссылки Помощь в создании музыки - VST - Софт - Семплы - Видеоуроки - Библиотека - Oбщение-free - Препараторская - DESKTOP - Кланы - Флейм non-stop - Администрация - Суппорт - Конкурсы - Комменты к трекам - 2. и в некоторых темах, например в этой - http://forum.cjclub....?showforum=3368 пропали изображения или тому подобные граф. елементы оформления. (по крайней мере я не вижу иконки над текстом "Раздел содержит много полезной литературы для повышения квалификации музыкантов и звукорежессеров. Горячо рекомендуемо к прочтению. (Основатель - DJ Transcontinental)" 1. Поправил. 2. Отсутствие картинок в силу смены хоста. Не правится.
![]() Иногда их появляется и по три и по четыре. Нужно хотя бы браузер писать.
Ничто не вечно...
|
Отправлено 24 февраля 2010 - 16:14
Мозила.
|
|
Отправлено 24 февраля 2010 - 16:35
Опера
![]() Цитата Зашёл последней мазилой - всё отлично и косяков не наблюдаю. Попробуй через контрл и колесико мыши масштаб поменять.
|
|
|
Отправлено 24 февраля 2010 - 16:48
Видимо моя унылая видяха глючит.
|
Отправлено 25 февраля 2010 - 14:11
Не нашел где изменить "Отображаемое имя" Тоесть ник.
|
|
Отправлено 25 февраля 2010 - 15:33
Драсте - приплыле.. ![]() Походу опция временно отключена.. Она всегда находилась в одном и том же месте.. о_О, а у меня нет на синем фоне вот такой же надписи "это что?.."
И, чтобы мозг вконец добить,
Хрустальный мед я стал курить..Nika - Бежать |
|
|
Отправлено 25 февраля 2010 - 16:04
Феениигз.. это пэйнт... специально для вставки текста.. её и у меня нету.. ![]() Фух.. Слава богу, успокоил.. А то я думал у меня чето с форумом..
И, чтобы мозг вконец добить,
Хрустальный мед я стал курить..Nika - Бежать |
Отправлено 26 февраля 2010 - 15:52
Такс...
1. Мне надо в шапке ссыль на этот сайт - http://www.cjradio.ru/ - и что бы каждая таракашка его замечала!!! 2. Мне нужна кнопка "Пользователи" - или я ее тупо не вижу (за что авансом извиняюсь) - или же ее нет. |
Отправлено 26 февраля 2010 - 17:55
Не знаю, конечно, насколько это существенно, но всё-таки...
Заметил странность в профиле. Количество постов, указанное в профиле, превышает реальное количество на 1. Т. е. написал я, допустим, свой 337-ой пост (337 написано в посте под аватаром), а в профиле у меня написано 338. У некоторых замечал обратное. Например на посте написано 320, а в профиле 319. Ещё картинки как-то залазят друг на друга. [attachment=6145:Screenshot.jpg] |
Отправлено 03 марта 2010 - 11:51
Предложение по форуму...
выделить или в виде клана или просто раздела "Уголок Диджея" И кстати в Аццкой болтовне есть "Уголок Металлера" - может тоже переформировать в клан? Но уголок Диджея нужон - для обсуждения всяких деджейских заморочек - хоть мі и СИДЖклуб - но все таки через одного ешо и Диджеи. Вот кстати ешо одно предложение - сделать общую тему "Предложений" - а то пишу счас в Баги... как бы не по теме... |
Отправлено 03 марта 2010 - 13:14
Вот кстати ешо одно предложение - сделать общую тему "Предложений" - а то пишу счас в Баги... как бы не по теме... На зоне была какая-то тема, что-то типа "Что бы Вы хотели видеть на нашем форуме". А сейчас не знаю есть она или нет. |
Отправлено 03 марта 2010 - 15:10
Переименовал в книгу жалоб и предложений.
Теперь в эту тему постим все проблемные моменты форума. |
- (20 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »